Твои слезы-..

Анатолий Мочуло
Твои слезы,всегда-бриллианты
Так зачем тебе их-проливать?
Ты,прекрасна,как фея-заката
И к лицу,тебе гордая стать.

Твои слезы,лишь только от смеха
И от счастья,что любят тебя,
Если любишь-душа вознесется-
Это счастье с тобой-навсегда.

И заката и зори восхода
Там, где феи сидят над водой,
Людям-счастье,ворожат,гадают
И волнуется  моря-прибой.