Гробовая плита

Бэлла Норман
Пред тобою большая стена
И её ты не можешь разрушить.
Остаётся молчать и слушать,
Это ведь гробовая плита.

Как тяжёл и безмолвен камень.
Став преградой меж ими и нами,
Наложив на живое печать
Он не смеет больше молчать!

Вырываются горькие слёзы,
Вдруг из камня выросли розы…