Пожалуйста, скучай

Евгений Воронок
"Пожалуйста, скучай" Звучит молитвой.
И рвутся зеркала - прогнившей тряпкой.
Я сам загнал себя ненужной битвой,
Я сам играл с собой в слепые прятки.

"Пожалуйста любви" - хрипеть до крови.
Не нужен даже взгляд - ладони хватит.
А помнишь, как все было по-другому?
А помнишь, как метались по кровати...

"Пожалуйста, уйди" - сорвался голос!
И выстрел не гремит - устали пули.
Я не рисую на запястьях больше полос,
Я больше на цыганских не колдую.

Пожалуйста уйди. Куда? Не знаю.
Я больше не могу терпеть подколы.
А знаешь, это просто убивает.
Как близость стала прахом нас с тобою.