Когда я буду далеко...

А-Мира
Когда я буду далеко...
так далеко,
что не достать словами...
разлуки, горькое вино, налью в бокал,
наполненный слезами
и сердце вдруг, замрет тогда,
отсчитывая мне минуты...
и, каждый день, смотря в окно,
я буду думать о тебе
и вспоминать мгновений наших
дни... часы... секунды...