Весна

Обрывки Идей
закрой эту жизнь,будь более простым с самим с собой
у тебя в глазах проходит время ,краски с цветами
и твой последний звонок был на неопределенный номер
надевай кроссовки даже если холодно,зимой
в них легче уходить от всех проблем,накопившихся
у тебя за все ,все это время,не поверю пока не увижу
слышишь,это моя правда лезет из груди,крича
я был твоей останкинской башней ,а ты моим сигналом,спутником
я ей и останусь,навсегда,навсегда
поверь мне ,завтра будет весна.