***

Беатриче Ронсесвальес
Не знаю зачем смотрю кошмары на ночь,                Зачем сочиняю печальную сказку судьбы,                Не ведаю как саму себя превозмочь.                Зачем наблюдаю блеск снежинок в тиши.                Не знаю зачем золотое молчание  храню,                Зачем в голове тараканам грублю,                Не ведаю как укрыться в стальную броню.                А самое главное, не знаю зачем тебя я люблю!