Повелитель Глобуса

Анка Германовна
Он в мечтах облетит вскоре Мир
Став Повелителем Глобуса...
Устроит для всех друзей пир
Став интереснее крокуса...

Врагов-на дуэль,тёщу-в тир
Стал повыше среднего статуса...
Катается в масле как сыр
Не в восторге от лишнего градуса!

Он мог облететь бы весь Мир
Став Повелителем Глобуса...

Но...

Спустит мечту вновь в сортир
Обычный водитель автобуса!