Осень 1

Бэлла Норман
Одна, теперь совсем одна,
Как трудно, Осень, без тебя.
Со мной хоть дождик слёзы лил,
Но даже он меня забыл.

Ты помнишь, падала листва,
А по щеке слеза текла.
Как птица в небе пронеслась,
Ты ей махала в след смеясь.

Когда кричала громко я,
То ветер заглушал меня.
Как тяжело сейчас одной.
Я так хочу побыть с тобой.