Интерны на свадьбе

Александр Шишко
кто?
На шикарном быкомото,
В татуировках наразмах,
Вам про жизнь расскажет что-то,
Человек-интерно-страх.
кто?
С высоты гламурной фазы,
По-хорошему мажор,
Словно посыпая стразы,
Понесёт махито-вздор.
кто?
Заиграет хитрым взглядом,
Любвиобильный Артемон,
С молодым в паху зарядом,
Словно лечит тостом он.