Накрыло

Евгений Воронок
Меня накрыло одиночеством. Как в морге.
Как будто труп мой хладнокровной простыней.
О том что рядом кто-то есть - не помню.
О том, что кто-то дышит в такт со мной.

Меня накрыло одиночеством. И болью.
Как будто чьи-то мысли прочитал.
И я забыл о том чего я стою,
Забыл о том, что я когда-то знал...

Меня накрыло одиночеством. Так странно.
Но ты лишь за руку возьми - и все пройдет.
Я слишком быстро повзрослел. И слишком рано.
Но даже взрослым нужен тот, кто их поймет.

(с) ЖавороноК
19.01.14