Эту ночь мы вдвоём

Бэлла Норман
Небо чёрное, небо звёздное,
Месяц в тучи упал, как в постель.
Приходи ко мне, милый, мы с тобой
Эту ночь вдвоём проведём.

Ты меня целуй, ты меня ласкай
Так, чтоб звёзды краснели глядя.
А потом эту ночь мы прогоним прочь
И уйдём в мир иной навсегда.

Боже, милый мой, как я счастлива,
Я сума схожу, я зову,
Я зову к себе мысли ясные
Боже, ты казни иль прости.

Ох, грешна же я, как теперь мне быть?
Не помог мне Бог, он далёк.
Говорят: «Чиста любовь девичья»
В девках мне не быть, как же жить?

А пойду-ка я в горы дальние
Где дремучий лес как завес
Закрыл неба свет и меня от бед
Он спасёт, если смерть заберёт.