Навеки веков...

Владимир Кубарев
Героям честь,героям слава,
Кровью платившим за Родины пядь,
Тем,не боявшимся страшной расправы,
Кто защищал,не боясь умирать!

Всем нам отцы,матери,деды,
Бабушки,братья и сёстры всем нам,
Отдали душу во имя победы,
На растерзанье проклятым врагам.

Подвиг свершили годам неподвластный
Вечная память в наших сердцах
Вонзится навеки...ведь не напрасно
Погибли герои в ненужных боях!