Кисловодское

Ирина Михайлова 13
Я знаю, есть на свете парк,
Где так легко идется в гору,
Там дуновеньям ветра в такт
Вершит свой танец Терпсихора.

Там туи в модных  галифе
Стоят, как стражи у откоса,
А у скамеек и кафе
Гудят заевшиеся осы.

Там серебром на лепестках
В Долине Роз - прохлада ночи,
Луна и солнце в облаках
Игриво путника морочат.

Ведут дороги вверх, где Храм
По-райски  свеж и белоснежен,
Открытый Богу и ветрам
Парит красив и безмятежен.
            
И тут как вызов небесам
Венцом опасного искуса
И тайной  явится глазам
Вершина гордого Эльбруса.