Письмо

Марьина Алла Дмитриевна
Где ты сейчас? В столице
снова зима и стон.
Знаешь, мне часто снится
один и тот же сон:

ты в тумане лавандовом,
в облаке никотина,
на шее наколота мандала,
зеленая, цвета тины.

P.S:

Город уныл и жалок,
грязные снега комья...
Пришли мне хотя бы марок,
ты знаешь, о чём я!