Самолетик

Печаль Безразличная
Летит по небу самолет,качает крыльями вальяжно.
Чей самолет?И флага нет,но это,впрочем,и не важно.
Он набирает высоту,ветра свистят привет протяжный,
А он красивый и отважный.И не железный,а бумажный!