Я просила милости у Бога

Ольга Воробьева 01
Я просила милости у Бога,
Но, поверьте, бабы, не такой.
Я ж не Пугачева, если строго,
А в меня влюбился молодой.

У него пока еще впервые
То, что мною прожито не раз.
У него глазищи голубые,
Он хорош и в профиль, и анфас.

Рос он, на глазах моих взрослея.
Что с ним делать, не решу пока.
Гнать бы его в шею, по идее!
Жалко ведь - испорчу мужика!