Путинская толерантность

Михаил Монахов Апокалиртик
   Толера;нтность. (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
  Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.
   Когда читаешь это определение толерантности, то понимаешь, что оно мало имеет общего с теми врывающимися сумасшедшими идеями, которые с таким упорством нам навязываются ... И кое - кто с ними согласился ... Понравились видимо ... или приняты по совковой инерции  соглашательства, которая диктует выбирать то, что предлагают без рассуждений . Ну и собственно так легче : плыви по течению и не парься, жизнь продолжается !.. Пока что ...
   Я хочу обратиться к тем, кто способен думать с предложением поразмышлять на тему : "Толерантность Путинская и Западная". Кто сможет назвать основное отличие сразу ? Ладно, помогу . Вопросом на вопрос ... А чем отличается щука, заглотившая  только что блесну от рыбьих котлет ? Ответ очевиден . И пока щука мечется, пытаясь всё изменить, стараясь порвать  леску, рыбак катушечку крутит .Тогда напрашивается ещё один вопрос : Зачем Путину блесна? Вернее толерантность . Доказать, что мы толерантнее всех толерастов ? Даже рыбаку известно, что блесна, леска, спининг являются одной снастью . И блесна для того и создана, что бы ловить рыбу, а не кормить её ! Видимо Владимир Владимирович думает блесну сделать медалькой, дабы щеголять перед ...котлетами по французски, английски, норвежски ... Да уж ! Мечты, мечты ... Только вот котлета думать и оценить "трофей" не сможет . А кто тут реально что может оценить, так это рыбак . И если рыба смогла порвать леску, то это не так часто случается . Он только новую блесну подвяжет и продолжит своё занятие ...