Достижение цели

Виталий Воронин 45
Для людей обычный, вроде день,
А для тебя, просто особый.            
Одолела ты, ещё ступень,
С оценкой знаний высшей пробы.

Напряжённым был, учёбы путь,
Не просто, знание давалось.
Чтоб профессии, постигнуть суть,
Всегда прилежно занималась.

На лекциях, конспект писала,
Уловить стараясь, темы суть.
Энциклопедии листала,
Желая больше знаний пчерпнуть.

Пять лет,не имея выходных,
Упорно шла, к заветной цели.
Успехами, радуя родных,
Порой, бывая на пределе.

Финал,достойный уваженья,
Дипломом красным, сбылась мечта.
И путь открыт для становленья,
Пусть будет светлой, дорога та!