Отчуждение

Огненная Мария
Я живу не своей жизнью
- Занимаю чужое место.
Вам покажется это странным
И конечно не интересным.

А душа моя плачет, рвётся.
И кричит губы в кровь кусая
- Помоги мне Вселенная. Слышишь?
Я живая. Ещё живая...