О мужчине

Людмила Сапон
Не стоит грубость принимать за силу,
А доброту за слабость! И еще:
Мужчина не обязан быть красивым…
Он должен подставлять свое плечо
И быть конкретным и предельно честным,
Держать свой вес и юмор понимать.
Мужчина должен быть как щедрым, так – полезным
И миг удачи смело принимать.
Не стоит сласти принимать за сладость
И ворошить ушедшие года…
Не стоит возраст принимать за старость,
Ведь мудрость не стареет никогда.      
 
14.02.2014
1сб.