ничего...

Вика Снег
Сердце плачет по ночам
Я не значу ничего
Только холод сентября
 Обнимает за плечо

Не хочу я вспоминать
Больше прошлого песок
Расстаемся мы прощай
Нужно мне побыть одной

Ухожу я навсегда
Ухожу...за горизонт
Ну зачем же ты сказал
Что со мною тяжело?

Не прощу я никогда
Тебе больше своих слёз
Твоё сердце-изо льда
Не познать ему любовь

На столе дрожит свеча
В тьму струей стекает воск
Отпусти  меня оставь!
Я не значу ни че го....