DEJA VU

Лана Лунас
Я сотни лет тебя ждала,
Я сотни лет тебя искала.
Врознь, пробегали поезда,
Пересекаясь на вокзалах.

Нам предназначено судьбой,
Быть рядом, словно невидимки.
И я прошу лишь об одном,
Моей души, сотри слезинки.

Опять теряю я тебя,
И снова ждать придется вечность.
Вновь, пробегают облака,
Куда то мчаться в бесконечность.

Я сотни лет ждала тебя,
Я сотни лет тебя искала.
С тобою, нас судьба свела,
На миг один, счастливей стала.

Храню в душе я этот миг,
Ты послан мне, как лучик солнца.
Ты в мою жизнь,пришел как гость,
С которым, хочется остаться.

2014