Как важно найти правильные Слова

Павел Рудник Иванов
Мы извлекаем из сознанья
Те образы, что в нас самих.
В словах мы слышим то, что знаем...
И может быть не то, что в них...

Он ей кодирует словами:
"До скорой встречи, не скучай".
А слушает она, и слышит:
"Не интересна мне, прощай..."

Она сказала: "Много солнца
С тобой взошло в моей душе".
Он слышит: "Жарко у оконца,
И солнце лоб нагрело мне".

Мы ищем тех, кого полюбим.
За то, что мыслим как один.
За то, что вместе счастья людям,
Желаем.. Что Любовь храним.

Всем им (словам) есть в мире место.
Как мало в мире лишних слов...
Не выразишь в сердцах протеста
Без мата... Не наколешь дров...

Слова Любви владеют мощью,
Что не подвластна всем другим.
Скрепляют Жизни! Днём и ночью
Он за неё. Она - за ним.

17.02.2012