Сонэт о любви...

Андрей Дэ-Лис
Пришла пора      мне взяться за Сонэт!-
Чен* недоступен был,      как ум безумцу,-                *= который,- что..
Все за него     поэтишки берутса...
Какому Идеалу посвятить,     коль - нет?..

Уверен, образы    й слова найдутса;
прийди,- Мечта,-     вначяль во сне ко мне!
Мо, люди обходились     й обойдутса;
я - не могу:    слеп+глух, нищь+нем...

Без сновидения,     мне не влюбитьса;
и не узнать     -парения орлицы!..
(+: Вторая половинка;      генн-патэнт;
скорей бы оказаться:     тэт-а-тэт!..).

Мне, измельчённость чувств,-    -дамоклов мечь...
Но скоро осень       и плоды поспеют;
и я наверняка       успею:
найдя, увлечь      -безудержностью мечт!!!