Гроза

Березина Ксения
Я не отдамся этим предвкушениям
Беды и одиночества. Поверь!
Готова жить у жизни в отрешение.
И не сломаюсь от потерь.
Я много потеряю, будут раны,
И упадет печальная слеза...
Мне не спастись, но я не требую охраны!
Зонт не поможет, ведь идет гроза...