Желчь обиды запью алкоголем

Надежда Крашенинникова
Кто нас лбами столкнул - не знаю,
Только было кому - то надо.
И обида в душе.  Проклинаю,
Кто возвёл между  нами преграду.

Словно черная птица, махнула
Рукавами, закрыв путь до Бога.
Всё  что было  - перечеркнула,
Указатель, смахнув с дороги.

Как пчела за  спиной, с  едким  жалом
Злоязычия, лжи, пересудов,
Острым,  грязным от яда кинжалом
И предательством от Иуды.

Желчь обиды запью алкоголем,
Горечь мщения остынет, остудит,
И помажу болячку люголем,
Пусть творец  нас с тобою рассудит...

Все мы грешные – все  мы люди.