Киты Любви

Павел Рудник Иванов
На чем стоят семейные взаимоотношения?
Что нужно обязательно себе иметь ввиду?
Внимательность, доверие, взаимоуважение...
Тогда все беды-радости совместно по плечу.

Взаимопонимание, и жажда до познания:
Совместное развитие, превозмогая лень.
Без праздника, без повода, без нового свидания,
Дарить друг-другу мелочи и радость каждый день.

Без ссор и выяснения друг с другом отношения,
Без ревности - не будет наполнен Чувств графин.
Но верить и надеяться на встречное доверие -
Необходимо.. - Знание, что в Мире не один!

И это описание принять и зафиксировать
Не сложно (без сомнений, и кучи лишних слов).
Любовь - как вспышка вечная... И чтобы было легче нам:
Взаимоуважение - Основа из основ.

11.02.2012