Ночные забавы...

Виктория Летто
Я в тебя вжилась всем существом…
Я к тебе любовью приросла.
Ночь укроет нас своим крылом,
Знаю, только я тебе мила.

За окошком мгла и лунный свет,
Разукрасил травы серебром.
Обернёмся в тёплый серый плед,
И покинем ненадолго дом.

По тропе, по росам босиком,
В ночь. Неважно, где мы и куда…
Под небесно сказочным мостом,
В травах серебрятся два следа…