Всё будет не так, как ты хочешь

Андрей Гончарук
Всё будет не так, как ты хочешь,
И всё же по воле твоей,
И в глубь распахнувшейся ночи
Ворвутся огни фонарей.

В напрасных томленьях измаясь,
Ты рухнешь на землю без сил,
И древний разбуженный Хаос
Швырнёт тебе то, что просил.

декабрь 2013 г.