Для Счастья годен или Моей Особенной

Павел Рудник Иванов
Ты не свободна и свободна..
Как все вокруг, любой из нас.
Мы все нуждаемся, хоть гОрды.
Единожды... и много раз.

Кому-то хлеба не хватает,
Кому-то власти и меча.
Но все о нежности мечтают,
Поддержке, верности плеча.

Мы все свободны до открытий,
До новых грёз, вершин высот!..
Но в ком-то голод до событий,
В других же все наоборот.

Им пустота душе роднее,
А "суета" не по нутру.
Скорей бы выиграть в лотерее!..
Так и живут (в пример скоту).

Как и в животном мире, лидер
Один на всех. И все за ним.
За флагом в путь, и Выше вымпел!
Ведь в стае проще, чем самим.

Я не свободен и свободен,
Как все вокруг, любой из нас...
И верю, что для Счастья годен
В Твоей Любви, в сиянье глаз.

09.02.2012