Дождливый романс

Сергей Кутявин
А в душе у меня, как всегда идёт дождь,
И нахохлился филин в пещере угрюмой,
Непогода в душе, как всегда... ну и что ж,
А дожди лишь промоют и сердце, и думы.

Разорвутся грозой тучи бед и обид,
Грома бой зазвучит незаконченной песней,
В неизвестную даль навсегда улетит,
Время светлой любви, в коем были мы вместе.

И растреплют ветра космы слёзных дождей,
Ураганным торнадо повалит деревья,
Под которыми мы, пили сладость ночей,
Отдавая друг другу любовь без сомненья.

Может быть уплывёт, по ручьям моя боль,
И найду я с другой тайники Монтесумы...
Почему от дождей на губах моих соль,
И затоплены напрочь и сердце и думы?

Сочи. Февраль 2014г.