Вдох мгновения

Павел Рудник Иванов
Любовь - фонтан! Любовь - порыв!
Как в бездну погружение...
Тоска, восторг, дыши надрыв...
Весь спектр раздражения.

Найти, терять, вновь находить
До сил изнеможения...
Я сильный, но Тебе Любить -
Не просто Наслаждение!

Ты радость, Ты мой хлеб и соль,
Тоски опровержение.
Признаюсь: мне приятна боль,
И радостное рвение.

Любовь слепа, но я с Тобой
Почувствовал прозрение!
Ты мне близка, ни кто другой -
Не ТЫ. ТЫ - Вдохновение.

08.02.2012