Любовь сквозь расстояние

Павел Рудник Иванов
Как говориться: не суди...
И будешь не судим ты сам.
В сети нет места для Любви,
Для Чувств нужны Слова, не "спам"...

Слова Любимой!.. Той, что ждет
И слов, и самого Тебя.
Что Любит маму и твой род,
С улыбкой трудности пройдя.

И что б красива и стройна,
Находчива и весела
Была. Но главное - добра!
И от Любви моей цвела.

Что бы нежна... и что бы страсть
Рождал в ней я. И только я!..
Покорность и над телом власть
Дарила мне... В ДУШЕ Любя.

Нет ни в реале, ни в сети
Такой... На суши и в воде...
Но Ты нашлась!!! Я взаперти
Не сделав шаг пришел к Тебе.

Точнее - Ты ко мне пришла.
Я лишь прислушался к Словам...
В рутине рун меня нашла.
Тебе спасибо!.. и богам. :)

07.02.2012