Когда ты захочешь...

Андрей Толоконников Светлый
Когда ты захочешь пить -
я стану ключом.
Когда ты захочешь жить -
я стану врачом.
Когда ты захочешь спать -
я стану сном.
Когда ты захочешь летать -
я стану крылом.

Когда ты захочешь свет -
я стану лучом.
Когда ты захочешь бед -
я стану мечом.
Когда ты захочешь дождь -
тебя орошу.
А если ты,вдруг, умрёшь -
тебя воскрешу!