Разговор с любовью

Леонид Зильбер
  РАЗГОВОР  С  ЛЮБОВЬЮ

К тебе взываю я, любовь моя.
Ты – весь мой мир, одна на целом свете.
Как потерять тебя боялся я!
А разлюбив, боюсь одной лишь смерти.   

- Не  бойся, можешь не тужить,
Ты умер, перестав любить.

12 декабря 1995 г.