мои ошибки

Машуля Тен
; ;
22:27
Мои ошибки.

Кто скажет, что всегда бывает прав.

Тот не прав.

И нечего показывать свой нрав.

Никем не став.

Кто не свершал ошибок легкий шаг.

Простак.

кому по жизни все пустяк.

Пусть так.

Когда придет момент расплаты,

Некстати.

не надо слать пустых проклятий.

Хватит.

Я поняла, нужно прощать людей.

Злодей

или забредший в дебрь идей, 

плебей.

прости его. Ведь лишь простив,

мотив

поймешь ты, что жизни гриф

честив.

Простивший будет лишь свободен.

И угоден.

представши в суд на небосводе

перед Богом.
20 дек 2011