Наконец-то

Денисов Андрей
Наконец-то. Легко. Отпустило.
Сколько лет, а прошло в один миг.
Как давно, как давно это было,
Забывает душа сердца крик.

Разрываются нити безумства,
Вдалеке догорает закат,
И уже на душе...нет, не грустно,
Может грустно.... но как же я рад.

Этой грусти, а может быть счастью?
Нет оков, что мешали дышать,
Я теперь рад любому ненастью...
Не хочу больше время я вспять.