***

Меах Лисица
Я не привыкла к миру, но к войне,
В которой нет прилизанного глянца.
В которой ты всегда на стороне
Тех, взятых в окружение повстанцев.
Исход известен, как известна жизнь,
Свернувшая в тупик с прямой дороги.
Так у стены стоят под звуки "Пли!"
Так щелкают затворы и курки
От звуков выстрелов взлетают в небо птицы
И мир такой далекий с высоты
И снова близкий, чтоб с тобой случиться

17.07.2013