***

Татьяна Галахова
Путь грешников тяжёл, но всё ж преодолим,
И испытания на пути во благо.
Пока идём - опять грешим,
Лишь царствие Божье для грешника награда.

Воскреснет дух, а тело отойдёт,
Следа оков оставленных трава коснётся...
И грешник к Богу подойдёт,
И снова жизнь его начнётся...

18 февраля 2014 года
Татьяна Галахова