А важен только миг..

Елизавета Лужнова
Я научилась жить
В ладу с собой.
Не обращать внимания
На сплетни,пересуды, мелкие интриги.
И научилась отделять зерно от плевел..
Когда я поняла,
Что суета сует..
И прав мудрец,что все уйдет.
Я лишь песчинка мирозданья..
А важен только миг,
В котором ты живешь-
Сегодня светит солнце!

))февраль2014г Е.Л.))