Сказка о потерянных носках

Татьяна Цой
Вид засушенной трески
Приняли твои носки.
Почему-то не в машинке,
А висят на стула спинке.
"Я стирать их относил!"-
Крикнул ты, что было сил.


Видимо, они обратно
Приползли к себе домой
И висят тут аккуратно,
И смеются надо мной.



Фото (к счастью) из интернета.