И в небе вдруг стихи повисли

Ольга Чугина
Немного смысла,
Немного мысли,
И в небе вдруг
Стихи повисли,
На нас с тобой
Они глядят,
И что-то нам
Сказать хотят,
Кто любит
Больше и кого,
А, может, нет
И ничего.
Всё в них,
В словах
Заветных
И давно
Всё есть.
Заключено.
Всё послано.
Прийти
Должно.
18 февраля 2014 года.