Что таит моё сердце???

Светлана Грачёва-Орлова
Немного раннего творчества........... Но понимание и принятие себя уже началось.


Что таит моё сердце
И о чём мои мысли?

   Где блуждает мой разум,
   В чём я вижу цвет жизни?

Не узнать вам всё это,
Пока я не открою

   Всех глубинных секретов,
   Что веду за собою.

Я загадка для многих
Не доступна для разных.

   Но с такою судьбою
   Я сживаюсь прекрасно!!!