Подражая Владимиру Маяковскому...

Хранитель Кармы
Вам!
   Поклонникам "зелёных бумажек",
     Автозаводам, строящим  фуфло!
      Лет через двадцать никто не будет
        Покупать ваши, смертельные   авто! 

Уже сейчас  человеческий  гений находит выход
Из    всех  положений, а  лет  через десять

Вам! Строить  придется  виг-вам ...на Мальдивах
Всем дуракам  -- на  диво! С солнечными батареями
Потому  как 
Вы  нефть  и  газ весь похерели......!!!

      
Вам!
  Технократам,
    Природу губящим!
      До экологии, видно,
        И дела  нет ?
Как же подло вы уничтожаете
Достиженья Энергетики последних лет !

Вам !
 Сжигающим   
  Природы  топливо,
    Биороботам -
     На "БМW" иль
       "Шэвроле-Т"
Как вам  не совестно выхлопными газами
Прекрасную Землю превращать в клозет !

Думаете ли вы,
  Безмозглые  многие...
   Знающие нажраться
     Лучше -  как,
Ведь не только чужой ,но и  ваш ребенок
Вдыхает смертельно-ядовитый  ш л а к !

Вам !
   Хрюкающим у корыта власти,
      Загребущим и грёбаным банкирам-НЕТ!
    
Скоро сами языками будете
Вылизывать наш общий  большой к л о з е т ...