Ты мне стала женой...

Андрей Толоконников Светлый
Ты не стала по жизни ткачом, инженером,
ты не стала актрисой, поэтом, врачом...
Не работала в темпе шальном, угорелом,
а семье посвятила себя горячо.
Твои милые руки легки и проворны,
ты душою цветёшь и не только весной.
Ты мне стала женой. И ребёнок рождённый
в своих детских мечтаньях стать хочет тобой!