От 06. 02. 2014 Цветы зла

Елизавета Серая
За северный ветер цепляются,
Изо льда растут цветы зла.
Стебельки их переплетаются,
Превращаются в города.
Меж лепестками жилые дома.
А за шипами спрятана их душа.
А за душою бездна.
В бездне той бьется сердце...
В нем созревают споры
Для цветов зла новых.