Сердце, цветом солнца

Артем Дворецкий
Мы на рассвете окунемся
И скроет нас по голову трава
И твое сердце,цветом солнца
Не даст замерзнуть нам с утра

И не наигранно,без фальши
Я посмотрю в твои глаза
Я их люблю.И в настоящем,
И в прошлом их любил всегда

Ты смотришь в небо,словно ангел
Покинувший родимый дом
И,спрятав крылья под одеждой,
Ты взглянешь на меня с теплом

Как бархат нежные объятья
И шелк волос,и губ вино..
Твои глаза мне подарили счастье,
Ну а губами я пьянен давно

Давай с тобой мечтать,смеяться,
Любить до самого конца
Пусть твое сердце,цветом солнца
Когда умрем найдет по звездам
Нас.И будет греть на небесах