я в прошлое давно закрыла дверь..

Елизавета Лужнова
я в прошлое давно закрыла дверь..
Но почему ко мне приходит сон?!-
Я в ДЕЖЕВЮ..
Там все по-прежнему-
Любовь.Предательство.Измена..
И с болью просыпаюсь я..
Но с радостью осознаю-
что это только сон..
Мне мысли не дают потом уснуть:
О том,что наша жизнь-театр
И люди в ней шуты,
Под толстым слоем грима.
А я паяц..
И под веселой маской
Вам всем не видно слез..))август 2013г