Я ещё напишу

Виталий Новгородов
Когда придёт вдохновение,
И ночь смешается с днём.
Я ещё напишу стихотворение,
Только одно и только о Нас, вдвоём.

Там не  будет ни вздохов, ни ахов
И даже бреда горячих снов.
Лишь нежность, увитая в простых фразах
И та недосказанность слов…

Слепое доверие к чистой бумаге,
Что ворошить быльё.
Катится сердце по голым плахам
В небытиё!