Дверь в прошлое...

Татьяна Галахова
За прошлым закрывая дверь,
Нам пальцев бы не прищемить.
Средь смерти, боли и потерь,
Остаться, как-то жить...

За прошлым закрывая дверь,
Под коврик ключ не нужно класть.
Закрыта ли она? Проверь,
Закончена над вами власть!

За прошлым закрывая дверь,
Вы выдохните глубоко.
И чтобы ни было теперь,
Пусть будет вам легко...

18 февраля 2014 года
Татьяна Галахова